ASIA LU

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1575 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Lu bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jan 2023 um 13:26 Ich finde es hatte im Allgemeinen einen schlechten Geschmack.Die Kieferkiste stinkt auch ekelhaft.Vielleicht Mal ne neue Kaufen
25 Jan 2023 um 20:27 Sehr sehr schnelle Lieferung . Aber ein Produkt hat gefehlt das ist schade .
23 Jan 2023 um 7:13 Die Bestellung kam erst nach fast 2 Stunden an, die Suppen sowie die Frühlingsrollen waren fast kalt. Das Essen an sich war lecker, aber das es noch wenigstens warm ankommt, kann man erwarten. Das kann man auf jeden Fall noch verbessern.
23 Jan 2023 um 0:02 Das Essen war wunderbar und hat richtig gut geschmeckt!!
22 Jan 2023 um 23:00 Bei der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 35-50 Minuten angezeigt. Die Lieferzeit lag dann aber tatsächlich bei 95(!) Minuten. Das Essen war lecker und noch heiß bei der Lieferung.
19 Jan 2023 um 8:07 Schnell, lecker und heiß geliefert!
16 Jan 2023 um 15:53 Es wurde alles lecker, heiß und für einen Sonntag zügig geliefert. Besonders loben möchte ich noch die gleichbleibende Qualität bei jeder Bestellung. Vielen Dank!
15 Jan 2023 um 20:55 60min angezeigt. Nach nicht mal 30min da. Lecker wie immer. Das knusprige Hühnchen ist toll.
15 Jan 2023 um 20:39 Sehr lecker, wir werden wieder bestellen. Jedoch anstelle von 60 Minuten 80 Minuten
15 Jan 2023 um 11:33 Alle Sonderwünsche erfüllt, sehr schnelle Lieferung, große Portion und lecker.
14 Jan 2023 um 21:03 Leider konnte ich mein 6. € Gutschein nicht einlösen, obwohl ich ihn noch nicht benutzt habe.
14 Jan 2023 um 15:12 O.K